Leave a comment

Comments 77

kogepan08 December 3 2015, 22:35:52 UTC
У солидного Создателя - все солидно! ))) Ачуметь ))

Reply

pratina December 4 2015, 08:06:33 UTC
Спасибо!)) Ачумелые времена)))))

Reply


exituss December 4 2015, 01:38:38 UTC
Какие вкусные картинки, а я еще не завтракала! :))

Reply

pratina December 4 2015, 08:05:53 UTC
Сейчас уж , наверное, отобедала! Если что, то приятного аппетита! Спасибо!

Reply


taremsun December 4 2015, 02:46:23 UTC
Очень интересно, спасибо) Два вопроса, чем намазаны отруба окороков на 6 фото сверху и как на вкус маринованное сало?

Reply

pratina December 4 2015, 08:04:51 UTC
Намазаны тестом из каштановой муки. В тексте написано. На вкус маринованное сало зависит от использованных специй и трав.
Рада, что вам понравилось. Спасибо!)))

Reply


canishelveticus December 4 2015, 06:56:06 UTC
Я совсем от мяса отошла. Не хочется совершенно. Если только иногда птицу. Старость, наверное :) а я ведь всю жизнь мясоедом была.

Reply

pratina December 4 2015, 08:02:20 UTC
Меня в данном вопросе вовсе не поесть интересует, ну как в том анекдоте про "Вася, тебе нравятся дети?! -Нет, сам процесс" Прости, если что за вульгарность. Т.е. причины и следствия сложившихся традиций.
Что касаемо "старости", то организм конечно пытается регулировать наши предпочтения. Меня, например, совсем пытается отворотить от алкоголя.

Reply

canishelveticus December 4 2015, 08:05:04 UTC
Нене, процесс - это святое:) так же как и "откуда ноги растут":)

Reply

pratina December 4 2015, 08:07:54 UTC
Во-во!))) Я кулинарные поограммы смотрю тоже совсем не за рецептами, а за "откуда ноги растут"))))

Reply


modest_kukan December 4 2015, 08:16:57 UTC
У колбасок с кремом из сала есть название? А то Гугль на поисковое crema di lardo что-то не то выдаёт.

Reply

pratina December 4 2015, 09:19:16 UTC
На фото под продуктом есть название на итальянском. Но нужно понимать, что это местный продукт, не раскрученный на всю Италию. Думаю, что рецепт приготовления не сильно отличается от обычного крема из сала, когда его рубят ножом со специями и с добавлением сухого вина. А уж овощи добавляют точно уже отварные.

Рада, что просчитал! Это просто взрыв вкуса!

Reply

modest_kukan December 4 2015, 09:41:23 UTC
А какие овощи добавляют? Колбасу из сала просто с солью, черным перцем и чесноком и без белого вина я регулярно заделываю.

Reply

pratina December 4 2015, 09:45:36 UTC
Вот особо не стала расспрашивать,т.к время поджимало для другого. Думаю, что овощи по сезону. Нужно бы глянуть, осталось ли что-то из их адраса

Reply


Leave a comment

Up