Такой коммент дала нашей фотке Марина
sapore, которая гостила у меня на этой неделе. Как обычно, наша встреча прошла кулинарно-плодотворно.
Я уже поспешила поставить в блог
рецепт плюшки, которую мы испекли "для разугрева", а начали мы наши "Кулинарные встречи" с засолки анчоусов.Я специально оставила сию процедуру до приезда Марины, чтобы она приложилась ручкой к обожаемым рыбкам.
Перед началом процесса мы заточили по бутерброду со сливочным маслом и солеными анчоусами сверху. Если кусочек селедки с лучком на кусочке ржаного хлеба-это что-то!, то кусочек белого хлеба с анчоусами на сливочном масле-это нечто! Попробуйте разок, чтобы сравнить))))
Маришок вовсю прикладывала ручки к рыбкам, а я соблазняла ее приложиться к другому))))
Кто еще не засолил анчоусы, сейчас самое время! Рыба крупная и толстая)))
Мы чудесно провели время с Мариной: наболтались вусмерть, кое-что накулинарили, кой-чего нового из кухонных штучек прикупили во время похода по большому пратовскому рынку. Сковороду-гриль с каменным покрытием Маришка захотела тутже испробовать: нажарили на ней баклажаны для пармиджаны.
Благодаря Марине, решила написать пост про греческий йогурт, который я делаю дома. Если это было интересно Марине, возможно, заинтересует и других.
Маришка догуливает свои итальянские каникулы на море, а я спешу зажурналить пост про то, как здорово иметь друзей по интересам!