Почему так много сыров?

Sep 30, 2011 15:51

Я очень люблю сыр, но дорога к этому была весьма не быстрой.
В школе я сыр не ела, никогда и никакой. Ближе к старшим классам неохотно признала его съедобность. Не надо неловких вопросов о том, какой это был сорт - девяностые годы, какой был в магазине :) Кажется, это называлось "голландский".

Потом шел долгий подводный процесс вызревания, на котором ( Read more... )

Leave a comment

bytjavka September 30 2011, 12:46:22 UTC
Спасибо! Муж очень любит мюнстер, а я не люблю открывать холодильник, когда этот сыр там лежит. )))

Reply

irbisa October 1 2011, 03:05:18 UTC
А открывать его потом как? В противогазе? :)

Reply

olga_phoenix October 1 2011, 12:12:29 UTC
Так же как и есть :)))

Reply

irbisa October 1 2011, 17:14:03 UTC
Неееее, ну это же совсем разные вещи - сыр, который пролежал в герметично закрытой банке и сыр, который едят там, где много воздуха...

Reply

olga_phoenix October 1 2011, 17:52:10 UTC
Открывать на балконе и дать подышать, как хорошему вину. Потому что в пятнадцати пакетах сыр тоже ведь не дышит, он закупорен, просто пакеты запах удержать не могут.

Reply


Leave a comment

Up