Самые продаваемые сегодня кулинарные книги - книги с рецептами для мультиварок. Не верите, посмотрите рейтинги на Озоне и Лабиринте. Нас кулинаров это удручает, ведь так
( Read more... )
Спасибо за пост, давно искала внятное описание характеристик, плюсов и минусов. Подумываю купить мультиварку для разных процессов с низкими температурными режимами, и вот, походе, то, что мне надо. Тема творога, теста, каш мне близка, буду рассматривать эту модель, еще раз спасибо!
Описание хорошее, но я бы не назвал борк компанией, даже недокомпанией... Это обычный "ОЕМ китайский бренд", такой же как Супра, Мистери, Полярис и т.п., но у борка есть хистори - с великолепно выдуманной историей своего создания и т.п. - немецкие корни и все остальное.
Еще вспомнила - летом у раскаленной плиты стоять просто ад, и еще к плите я маленькую помощницу не подпущу, а так она все от и до сама может приготовить, я только вынимаю, если выпечку перевернуть надо.
Ну и многие берут с собой на дачу или отдых, но это не наш вариант. Так что это скорее свободные руки и время...
Для меня в мультиварке только два режима - тушение и каша. На тушение только подобие димлямы (это когда ваще лень и отложенный старт перед работой, чтоб ужин был) и каша для ребенка. Плюсы - подогрев. Пароварку пока не использовал.
не я напишу, у меня другие творческие стремления но людям не желающим тратить много времени на еду, такая книга помогла бы есть вкуснее. Ну хоть немного, уже хорошо. Не будьте столь категоричны.
Компанейщина (а все происходящее вокруг мультиварок другого определения не имеет) не помогает людям. Она их только дурит и гипнотизирует. И участвовать в этом, по-моему, стыдно.
Мне, все же, кажется, вы излишне категоричны. Людей никто не может заставить, что либо делать. Лучше человек, способный приготовить в мульти-варке что-то более-менее приличное, чем человек покупающий готовые фабрикаты. Не всем быть великими кулинарами и ценителями. При всем моем уважении к вам, я считаю такой подход снобизмом. И да, мне совсем не стыдно. Я верю в то, что пишу, и мне за это никто не платит.
Comments 348
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и многие берут с собой на дачу или отдых, но это не наш вариант.
Так что это скорее свободные руки и время...
Reply
Reply
так он уже активно помогает мне у плиты
может макароны и кашу сам сварить
так что про ребенка это не показатель, имхо :)
Reply
я свою к открытому огню не пускаю
да и в раскаленную духовку не пошлю
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Еще пятнадцать книг про мультиварку. Они очень нужны.
"Мультиварка с мозгами", "Мультиварка с серцем", "Мультиварка с носом".
Reply
но людям не желающим тратить много времени на еду, такая книга помогла бы есть вкуснее. Ну хоть немного, уже хорошо. Не будьте столь категоричны.
Reply
Reply
Лучше человек, способный приготовить в мульти-варке что-то более-менее приличное, чем человек покупающий готовые фабрикаты. Не всем быть великими кулинарами и ценителями. При всем моем уважении к вам, я считаю такой подход снобизмом.
И да, мне совсем не стыдно. Я верю в то, что пишу, и мне за это никто не платит.
Reply
Leave a comment