Наверное, по сравнению с человеком, не увлекающимся кулинарией, я очень и очень уже много всего попробовала. Но я радуюсь тому, что многое еще впереди. Много удивительного и вкусного есть еще на свете, мною неизведанного
( Read more... )
взбитые джемы (и вообще нестандартные джемы) козье сливочное масло буйволиный йогурт отцеженный (до густоты мягкого творога) йогурт жареные ананасы (сами по себе или с беконом) курица варёная в крепком бульоне (вообще другой вкус получается) светлый луковый мёд
чтоб остановить окисление. ранбше когда были очень маленькие холодильники или временное жилье без холодильника масло складывали в банку и заливали водой. отлично хранилось.
Comments 49
Reply
нужен, Оль
крутая вещь!
Reply
козье сливочное масло
буйволиный йогурт
отцеженный (до густоты мягкого творога) йогурт
жареные ананасы (сами по себе или с беконом)
курица варёная в крепком бульоне (вообще другой вкус получается)
светлый луковый мёд
Reply
Reply
Reply
Reply
- оливковое масло из копченых оливок
- мука из тапиоки
Reply
Reply
неделя прошла, а уже не представляю, как я без него жил
Reply
Reply
Reply
ранбше когда были очень маленькие холодильники или временное жилье без холодильника масло складывали в банку и заливали водой. отлично хранилось.
Reply
Leave a comment