Сварила неудачно начинку для пирога. В результате имею кастрюлю яблочного киселя. На вкус не очень, сильный привкус крахмала. Что с ним теперь делать - ума не приложу. Посоветуете что-нибудь
( Read more... )
чтобы посоветовать, хотелось бы знать, из чего варили начинку. И почему такой сильный привкус крахмала. Ну, и посоветовать-то можнго. но стоит ли игра свеч? Можно на этом замесить тесто и испечь блинчики и сделать из них сладкий блинчатый пирог. Можно многое чего испечь (еще надо выбрать, как, печь) из теста на основе этой неудачи, но надо ее видеть, знать ингридиенты и, опять-таки, понимать, а стоит ли игра свеч.
О! Первый ответ, в котором нет слова "вылить"!! Отвечу на ваши вопросы с превеликим удовольствием. Состав киселя: 2 кило очищенных зеленых яблок, 100 к крахмала (сыпанула что называется), сахар, свежевыжатый лимонный сок. Кисель такой стойкий, держит форму хорошо. Красивого такого светлого цвета. Привкус крахмала видимо от его переизбытка.
Comments 11
Reply
Reply
Ну, и посоветовать-то можнго. но стоит ли игра свеч? Можно на этом замесить тесто и испечь блинчики и сделать из них сладкий блинчатый пирог. Можно многое чего испечь (еще надо выбрать, как, печь) из теста на основе этой неудачи, но надо ее видеть, знать ингридиенты и, опять-таки, понимать, а стоит ли игра свеч.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment