Куда девать кисель?

May 27, 2013 09:17

Сварила неудачно начинку для пирога. В результате имею кастрюлю яблочного киселя. На вкус не очень, сильный привкус крахмала. Что с ним теперь делать - ума не приложу. Посоветуете что-нибудь ( Read more... )

Вопрос

Leave a comment

Comments 11

iressa May 28 2013, 09:03:15 UTC
Вылить?...

Reply


zalebana May 28 2013, 09:07:48 UTC
или разбавить или вылить-выбросить

Reply


iolla May 28 2013, 09:40:27 UTC
чтобы посоветовать, хотелось бы знать, из чего варили начинку. И почему такой сильный привкус крахмала.
Ну, и посоветовать-то можнго. но стоит ли игра свеч? Можно на этом замесить тесто и испечь блинчики и сделать из них сладкий блинчатый пирог. Можно многое чего испечь (еще надо выбрать, как, печь) из теста на основе этой неудачи, но надо ее видеть, знать ингридиенты и, опять-таки, понимать, а стоит ли игра свеч.

Reply

molli_lii May 28 2013, 10:04:48 UTC
О! Первый ответ, в котором нет слова "вылить"!! Отвечу на ваши вопросы с превеликим удовольствием. Состав киселя: 2 кило очищенных зеленых яблок, 100 к крахмала (сыпанула что называется), сахар, свежевыжатый лимонный сок. Кисель такой стойкий, держит форму хорошо. Красивого такого светлого цвета. Привкус крахмала видимо от его переизбытка.

Reply


yojichka May 28 2013, 10:28:05 UTC
Может и правда оладьи, хотя бы из части. Яиц, муки подмешать до нужной густоты и напечь.

Reply


larek May 28 2013, 10:48:39 UTC
в унитаз

Reply


Leave a comment

Up