Leave a comment

Comments 26

leostrog June 26 2012, 17:42:42 UTC
Да, дейсвтительно , очень интерсная идея. Буду искать. У нас приличное -т.е. не на основе пальмового масла, тоько литовское, но оно же и дорогое.
Могу разбавить побольше.
а у вас за 8 ч. скисает? У меня за 5 примерно. Я правда, стараюсь 42 С держать.

Reply

o_lein June 27 2012, 04:26:26 UTC
Да, можно разбавить побольше и не водой, а молоком. Тоже вкусно будет!
Со сгущенкой сейчас беда... я беру Рогачевскую, только она после варки становится именно вареной:)
К сожалению, не могу точно сказать, какую температуру поддерживает моя йогуртница. Держу да, 8. Если 5, то йогурт не успевает скиснуть.

Reply

leostrog June 27 2012, 04:29:47 UTC
В выходные попробую с варёной сгущёнкой, если найду её.
Я исп. сухую закваску, поэтому м.б. более быстро скисает. Уже через 5 ч. молоко густеет и тянется.

Reply

o_lein June 27 2012, 04:41:44 UTC
Вареную предпочитаю варить. Покупную у нас не найти, не знаю как у вас!
Да, дело все в закваске. У меня покупной йогурт, т.к. сухую даже в аптеках продавать не хотят

Reply


josefgalka June 26 2012, 18:17:51 UTC
Скажите, пожалуйста, молоко с сахаром?

Reply

o_lein June 27 2012, 04:26:37 UTC
Да!

Reply


pratina June 26 2012, 19:46:37 UTC
Самый огромный комплимент за креативность)))

Reply

o_lein June 27 2012, 04:27:11 UTC
Самое большое спасибо, за самый приятный комплимент:) Спасибо!

Reply

pratina June 27 2012, 04:45:15 UTC
Я тоже очень люблю такие вещи, поэтому понимаю Ваше "прокручивание" в мозгах. А что разок засело, можно выковырить только с отличным результатом. Поэтому комплимент очень заслуженный)))

Reply

o_lein June 27 2012, 04:58:20 UTC
У меня видимо очень глубоко "засело"! До сих пор продолжаю экспериментировать.
Сейчас правда пошел новый уровень - с готовым продуктом:)

Reply


o_lein June 27 2012, 04:42:57 UTC
Это дело вкуса. Я не готовлю такой йогурт часто, и не ем его банками.
И это не совсем йогурт, это десерт. Очень вкусный и не самый калорийный.

Reply


leostrog June 27 2012, 04:51:26 UTC
Можно использовать южноамериканское "дульче де лече", Dulche de leche, оно тоже состоит только из уваренного молока и сахара и качественное.

Reply

o_lein June 27 2012, 04:53:25 UTC
Согласна, с ним тоже будет вкусно!
Но у нас не продается, а варить самой мне лень:)

Reply


Leave a comment

Up