Да, дейсвтительно , очень интерсная идея. Буду искать. У нас приличное -т.е. не на основе пальмового масла, тоько литовское, но оно же и дорогое. Могу разбавить побольше. а у вас за 8 ч. скисает? У меня за 5 примерно. Я правда, стараюсь 42 С держать.
Да, можно разбавить побольше и не водой, а молоком. Тоже вкусно будет! Со сгущенкой сейчас беда... я беру Рогачевскую, только она после варки становится именно вареной:) К сожалению, не могу точно сказать, какую температуру поддерживает моя йогуртница. Держу да, 8. Если 5, то йогурт не успевает скиснуть.
В выходные попробую с варёной сгущёнкой, если найду её. Я исп. сухую закваску, поэтому м.б. более быстро скисает. Уже через 5 ч. молоко густеет и тянется.
Вареную предпочитаю варить. Покупную у нас не найти, не знаю как у вас! Да, дело все в закваске. У меня покупной йогурт, т.к. сухую даже в аптеках продавать не хотят
Я тоже очень люблю такие вещи, поэтому понимаю Ваше "прокручивание" в мозгах. А что разок засело, можно выковырить только с отличным результатом. Поэтому комплимент очень заслуженный)))
Comments 26
Могу разбавить побольше.
а у вас за 8 ч. скисает? У меня за 5 примерно. Я правда, стараюсь 42 С держать.
Reply
Со сгущенкой сейчас беда... я беру Рогачевскую, только она после варки становится именно вареной:)
К сожалению, не могу точно сказать, какую температуру поддерживает моя йогуртница. Держу да, 8. Если 5, то йогурт не успевает скиснуть.
Reply
Я исп. сухую закваску, поэтому м.б. более быстро скисает. Уже через 5 ч. молоко густеет и тянется.
Reply
Да, дело все в закваске. У меня покупной йогурт, т.к. сухую даже в аптеках продавать не хотят
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас правда пошел новый уровень - с готовым продуктом:)
Reply
И это не совсем йогурт, это десерт. Очень вкусный и не самый калорийный.
Reply
Reply
Но у нас не продается, а варить самой мне лень:)
Reply
Leave a comment