Я пока что без инета и вообще весь в трудах, делах, заболеваю, это всё не шутки и не для красного словца. Пока на работе я, предлагаю поразмыслить вот над чем. Признаюсь - мы с женой поклонники кулинарных шоу, но типа как адская кухня. Мастер-шеф тащемта говно, но на безрыбье... Я не большой ходок по ресторанам, но с другой стороны именно дома могу
(
Read more... )
Comments 2
Я красиво оформлять не умею, руки у мню - крюки именно применительно к данной опции. Но готовлю отлично. Так вот, по-мойму, это блюдО делали в таком гриле, в котором шаурму разогревают, судя по полоскам на мясе и скорченной спарже (не прощу, блять, я эту спаржу, проклинаю навеки мудака!)
Reply
Reply
Leave a comment