Как не надо готовить

May 15, 2014 09:24

Я пока что без инета и вообще весь в трудах, делах, заболеваю, это всё не шутки и не для красного словца. Пока на работе я, предлагаю поразмыслить вот над чем. Признаюсь - мы с женой поклонники кулинарных шоу, но типа как адская кухня. Мастер-шеф тащемта говно, но на безрыбье... Я не большой ходок по ресторанам, но с другой стороны именно дома могу ( Read more... )

фигня, wtf?, глумлёшь

Leave a comment

Comments 2

mp_na_metle May 15 2014, 07:48:24 UTC
Пошто спалили спаржу?! А соус цветом напоминает самый пошляцкий "кетчунез", то бишь смесь майо с кетчупом в пропорции примерно 3 к 1 :)))
Я красиво оформлять не умею, руки у мню - крюки именно применительно к данной опции. Но готовлю отлично. Так вот, по-мойму, это блюдО делали в таком гриле, в котором шаурму разогревают, судя по полоскам на мясе и скорченной спарже (не прощу, блять, я эту спаржу, проклинаю навеки мудака!)

Reply

pozo_de_ciencia May 20 2014, 05:46:04 UTC
Соус то ладно, может и вкусный (хотя окрасить его в любой цвет дело не хитрое), а вот задумка... и приготовление... ад какой то.

Reply


Leave a comment

Up