Абрикосовое варенье с киви

Aug 15, 2015 23:02

Мой сын признает только одно варенье - абрикосовое. И есть его банками. К счастью в нашем саду есть абрикосовое дерево, которое каждый год дарит нам ни одно ведро фруктов. В прошлом году муж решил омолодить дерево и практически обрезал его "под ноль". Поэтому в этом году дерево отдыхало. Хотя этот год неурожайный был и в соседских садах. На рынке  ( Read more... )

варенье, киви, абрикосы

Leave a comment

Comments 4

irina_co August 16 2015, 00:48:15 UTC

А какая пропорция веса абрикосов и киви?

Я, например, когда варю зеленый крыжовник с апельсином или лимоном, беру на 1 кг крыжовника 1 шт. апельсин или лимон без кожицы и цедру, все промалываю в мясорубке и добавляю 400-500 гр сахара.

Варю недолго, минут 10-15 помешивая, это наше любимое варенье, многие не понимают, из чего оно сделано.

Reply

povod_est August 16 2015, 10:28:30 UTC
Я обычно ни каких пропорций в ягодах не соблюдаю. Конечно основного, доминирующего фрукта побольше, а добавка, как уж придется. В этот раз у меня на 1 кг абрикос было 2 киви. Получилось очень вкусно.

Reply


paprika_andlife August 16 2015, 05:30:39 UTC
Интересное сочетание! Главное, что оно понравилось едокам :)

"Кики очистить от кожицу"

:)

Reply

povod_est August 16 2015, 10:30:29 UTC
Это у меня новый фрукт. Несколько раз исправляла в результате все равно получился "кики". сейчас исправлю опять

Reply


Leave a comment

Up