Вяленая куриная грудка

Aug 24, 2014 08:28

Сын, может, есть курицу три раза в день и семь дней в неделю. Особенно «трудные» дни наступают, когда приходят каникулы, он постоянно дома и требует куриного разнообразия. Я курицу и запекаю и варю и жарю. В поисках очередного куриного деликатеса, нашла рецепт вяленой куриной грудки, попробовала в качестве эксперимента. Любителю курицы, сыну, не ( Read more... )

курица, мясо

Leave a comment

Comments 2

lily_rocha August 29 2014, 11:57:24 UTC
ой это вкусно, я в магазине иногда покупаю( а своё вообще супер наверно), тоже к пиву кстати....
она почему-то больше копчённую рыбу напоминает, чем мясо птицы:)

Reply


povod_est August 29 2014, 12:32:49 UTC
да, правда, как рыба. мужу очень понравилось, только в следующий раз я еще дольше мясо в ткани держать буду, а потом еще можно немного хотя бы день провялить его на сквозняке.

Reply


Leave a comment

Up