Рождественская история: сладкое искушение c многовековой историей

Dec 25, 2018 13:17


Я очень люблю рецепты с историей. А если эти истории связаны с Рождеством, то от этого, становится ещё вкусней. Сегодня блюдо с 5 вековой историей рождественский штоллен. Этот рецепт штоллена на мой вкус самый-самый. Я пекла этот штоллен для домашних, пекла в подарок, так что рецепт проверенный. Традиционно считается, что штолен нужно испечь хотя ( Read more... )

штоллен, выпечка

Leave a comment

Comments 3

eljibor813 December 25 2018, 12:29:54 UTC
А для чего делать бороздки? Они внутри должны остаться, или сверху? Лучше бы на фото это показать, а то неясность есть.
Рецепт очень заинтересовал, и хорошо, что бездрожжевой. Спасибо!

Reply

povod_est December 25 2018, 15:58:46 UTC
у меня бороздка в этот раз "спряталось". буду печь в следующий раз перефотографирую. а бороздка, это историческая форма штоллина,которая должна напоминать завёрнутого пелёнки младенца.

Reply


sedov_05 January 3 2019, 21:52:36 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up