Leave a comment

Comments 3

eljibor813 December 9 2018, 15:58:47 UTC
Вау! Пока читала - прям слюной исходила - весь вкус уже во рту! Суперский рецепт, и как всё гениальное, вызыает лишь один вопрос - КАК Я ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ САМА???

Reply

povod_est December 11 2018, 11:36:17 UTC
согласна, обидно. я так из-за обиды начала делать свои сухие приправы и чай с добавками.

Reply

eljibor813 December 12 2018, 09:02:13 UTC
Сделайте об этом пост - это то, чего мне не хватает - я в этой жизни только учусь складывать вкусы и познавать гармонию разных трав, продуктов, придумываю свои блюда.
Это интересно и приятно делать. И ещё смеюсь, что свой план на воплощение - научиться готовить - уже точно выполнила!
Каждый раз, придумав новое блюдо - подсаживаемся на него довольно надолго, пока не появится желание чего-то новенького.

В эту осень в обычное тесто для сладкой выпечки стала класть много-много чёрного винограда, который съесть не смогли - слишком уж у него стал насыщенный сладко-кислый вкус. И о боже, это же красота! Кислота лишняя исчезла, вкус обалденный, и виноград постепенно подъедаем! :))

Reply


Leave a comment

Up