Leave a comment

Comments 9

1nata60 October 31 2017, 12:06:36 UTC
Попробую, оригинальный рецепт. Спасибо!
... )

Reply

povod_est October 31 2017, 13:11:42 UTC
я думаю понравится, пробуйте

Reply


kukina_kat October 31 2017, 15:20:58 UTC
Я не чищу яблоки от шкурки -- сразу кидаю в терку.

Reply

povod_est October 31 2017, 17:13:26 UTC
ну, это будет совсем ленивый вариант...

Reply


genevieva_irina November 2 2017, 11:56:33 UTC
На фотографии он выглядит влажным, но там столько сухих ингредиентов. Какой он?
Пять раз перечитала состав и начало приготовления, не могла понять куда делось масло)))) В принципе его можно смешать с сухими ингредиентами , сделать крошку и слоями -крошка, яблоки, крошка, яблоки...

Reply

povod_est November 2 2017, 13:09:34 UTC
смазываем форму маслом.
следующий слой сухой на него натираем слой яблок и на яблоки натираем масло. и так сколько хотите слоев, я дела от двух до трех слоев. пирог получается влажным с хрустящей корочкой

Reply

genevieva_irina November 2 2017, 13:31:33 UTC
Да да, я так и сделала. Остывает))

Reply


katusha_2109 November 3 2017, 10:21:03 UTC

Очень популярный пирог, интересный по своей задумке, но для меня не самый-самый...)

На самом деле многие яблочные пироги готовятся столь же быстро:))

Reply

povod_est November 3 2017, 13:57:47 UTC
а какой самый-самый?

Reply


Leave a comment

Up