На фотографии он выглядит влажным, но там столько сухих ингредиентов. Какой он? Пять раз перечитала состав и начало приготовления, не могла понять куда делось масло)))) В принципе его можно смешать с сухими ингредиентами , сделать крошку и слоями -крошка, яблоки, крошка, яблоки...
смазываем форму маслом. следующий слой сухой на него натираем слой яблок и на яблоки натираем масло. и так сколько хотите слоев, я дела от двух до трех слоев. пирог получается влажным с хрустящей корочкой
Comments 9
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Пять раз перечитала состав и начало приготовления, не могла понять куда делось масло)))) В принципе его можно смешать с сухими ингредиентами , сделать крошку и слоями -крошка, яблоки, крошка, яблоки...
Reply
следующий слой сухой на него натираем слой яблок и на яблоки натираем масло. и так сколько хотите слоев, я дела от двух до трех слоев. пирог получается влажным с хрустящей корочкой
Reply
Reply
Очень популярный пирог, интересный по своей задумке, но для меня не самый-самый...)
На самом деле многие яблочные пироги готовятся столь же быстро:))
Reply
Reply
Leave a comment