Leave a comment

Comments 6

kukina_kat June 29 2017, 14:05:51 UTC
Я похожее делала. С сахаром поступала так: раскатала тесто довольно тонко, посыпала сахаром, свернула пополам, чуть прокатала, опять посыпала и опять свернула, чуть-чуть прокатала скалкой, и опять посыпала. Как бы по технологии слоеного теста. Потом уже разрезать на треугольники и т.д.

Как один раз так сделала -- с тех пор именно так всегда и рекомендую! Возни чуть больше, но зато рогалики такие прямо во рту тают!

Reply

povod_est June 29 2017, 16:29:56 UTC
интересно, в выходные попробую.

Reply


kirssdiana July 1 2017, 09:08:57 UTC
вкуснотища!

Reply


semuel_m July 3 2017, 10:27:24 UTC
Как вкусно!! Спасибо за рецепт!

Reply

povod_est July 3 2017, 11:16:26 UTC
пеку уже подряд несколько раз и домашние все просят и просят

Reply

semuel_m July 4 2017, 08:43:24 UTC
Верю!

Reply


Leave a comment

Up