Пахлава

Nov 12, 2013 01:33

Все выходные у нас гостили родственники. Приехала моя мама, бабушка, племянницы и сестра моего мужа. Я , как настоящая хозяйка кормила всю семью, но не только я... Сестра моего мужа - непревзойденный кондитер, а потому , радовала нас вкусной выпечкой и десертами. Все, что она готовила я вам не назову, но один рецепт я в конце выпросила. Пахлава ( Read more... )

орехи, слоеное тесто, ВЫПЕЧКА, пахлава, ДЕСЕРТ, сложность 4, мед

Leave a comment

Comments 2

by_kemelena November 12 2013, 05:44:38 UTC
О, это я люблю! Мои готовят только на арахисе и на своем тесте. А я, когда ленюсь, беру готовое фило. Это больше похоже на армянскую пахлаву или я ошибаюсь? Надо бы метки проставить по "кухонной принадлежности", что напишем?=)))

Reply

delissimo November 12 2013, 06:50:25 UTC
Да, вы правы на все 100 %. Лучшее тесто делать вручную, или использовать тесто фило. Но в этом рецепте все и заключается в том, чтобы сделать на скорую руку. Поверьте вкус не страдает :)

Reply


Leave a comment

Up