Харчо по-мегрельски

Oct 22, 2013 23:20

Я практически не знакома с людьми,которые не любят грузинскую кухню, но знакома с теми, кто не пробовал харчо. Среди них мои друзья. Они долго смаковали блюдом, совершенно не понимая состав. И действительно, харчо очень специфический суп , но одновременно очень вкусный и ароматный . Этот рецепт я взяла из книги Гастронома "Грузинская кухня",которую ( Read more... )

ОБЕД, КУХНЯ ГРУЗИИ, говядина, сложность 3, харчо, СУП

Leave a comment

Comments 3

griskiss October 22 2013, 21:55:37 UTC
Ой, ой, так вкусно, а у меня ни ткемали, ни сунели....горюю буквально

Reply

delissimo October 23 2013, 10:55:54 UTC
Ткемали, я сделала сама (очень просто), рецепт у меня в блоге, а специю можно использовать хмели-сунели. Она везде продается :)

Reply

griskiss October 23 2013, 11:15:51 UTC
у вас, да...а у нас...закажу, может, привезет кто-нибудь))))

Reply


Leave a comment

Up