Оригинал взят у
elena_krukchi в
Уха царскаяУха - русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо и очень вкусное . Мой сын, когда был маленький, не любил уху и совсем не хотел ее есть. А поскольку я считала, что уха ребенку полезна, то нашла такой выход - как царская уха. В общем из одной кастрюли мои муж с сыном ели разные блюда сын - куриный суп, а муж
(
Read more... )
Comments 1
(The comment has been removed)
Французы добавляют вино во многие первые блюда не как алкоголь, а скорее как изысканную приправу. У немцев есть так называемый винный суп. Вино прекрасно сочетается именно с рыбными насыщенными супами, оно придает им пряный вкус, а алкоголь при этом полностью выпаривается.
В ухе мне необходимо было улучшить вкусовые качества и придать ей пряный вкус. И Вам удачи!
Reply
Leave a comment