Два форума о борще...

May 07, 2020 14:05

Попались тексты один за другим, можно сравнительный анализ проводить ( Read more... )

жратва сближает, их нравы, охуенно окультурились

Leave a comment

Comments 15

flamaquaron May 7 2020, 18:15:25 UTC
Я - соломкой

Reply

pourquoi_by_net May 7 2020, 18:19:30 UTC
Он же круглый ))

Reply

flamaquaron May 7 2020, 18:25:34 UTC
Это не важно для адепта учения дона Хуана. Сила разума властвует над формой материи.

Reply

pourquoi_by_net May 7 2020, 18:27:08 UTC
Сознанием разгибать лук - это сильно!

Reply


taushana May 7 2020, 18:26:13 UTC
Режу лук на кольца, затем на квадранты, затем на сектора. И это будут не кубики!

Reply

pourquoi_by_net May 7 2020, 18:28:20 UTC
Круто. И высоконаучно )) надо попробовать

Reply


sternla May 7 2020, 18:30:43 UTC
Очень смешно. Витёк разбавляет так тонко)

Я комбайном. Иначе слёзы.

Reply

pourquoi_by_net May 7 2020, 18:32:10 UTC
Витек зачотный ))
А комбайн чем? Трет тёркой?

Reply

flamaquaron May 7 2020, 18:34:46 UTC
У комбайна нет терки!

Витек бы понял.

Reply

pourquoi_by_net May 7 2020, 18:42:02 UTC
У меня нет комбайна, я не в курсе

Reply


misareg May 7 2020, 19:11:06 UTC
смеялся, да как-то так у нас на форумах. а турки - позитивные:)

Reply

pourquoi_by_net May 7 2020, 19:17:39 UTC
Да удлиннит Аллах ваши ноги и дни ))

Reply


ting_li May 8 2020, 02:24:09 UTC
кубиками я режу.
А пост напомнил срачки в сообществе китчен-нах, был как-то такой. И распался, думаю, из-за излишних страстей. Тема борща всегда была заведомо холиварной. И, однако, все мои знакомые канадцы и амерканцы ( много народа), и парочка европейцев ( те, к-е бощом интересуются и свеклу любят), поголовно варят борщ по моему рецепту и другие не признают. мой рецепт сестра, кажись, в "Крестьянке" когда-то нашла.

Reply


Leave a comment

Up