Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Литература. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
от души отрываю рецептуру. записывай. 1. делаешь в кожуре дЫрочку 2. заливаешь холодной водой и кипятишь пол часа 3. вынимаешь. уже можно есть как остынут, но более лучше подсушить и разогреть на открытом огне.
ну а есть лучше ртом.
можно шкорлупу как проклятый отдирать, но лучшее разрезать пополам и ложечкой выстрести.
Вот, плоды моей неустанной просветительской работы по поводу тру-акционных цен и цен для лохов дают результат. Капитан Конс Цыпа ГОСТ, инвестор, акционер.
Comments 126
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Литература.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Reply
1. делаешь в кожуре дЫрочку
2. заливаешь холодной водой и кипятишь пол часа
3. вынимаешь. уже можно есть как остынут, но более лучше подсушить и разогреть на открытом огне.
ну а есть лучше ртом.
можно шкорлупу как проклятый отдирать, но лучшее разрезать пополам и ложечкой выстрести.
Reply
Reply
Reply
Легендарные КАШТАНЫ!!!! ИЗ ОГНЯ!!!! просто взять и сварить?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2.Протыкиваешь каштаны насквозь
3.Нанизываешь на веревочку
4.Приспускаешь штаны
Дальше сам разберёшси, парень ты неглупый
Reply
Reply
Скоро экзамены по этому введут для гастарбайтеров
Reply
Reply
Leave a comment