Leave a comment

Comments 29

w3ukraine November 15 2020, 11:33:18 UTC
Интересно, что скажет на этот счёт местная козлина.

Reply

w3ukraine November 15 2020, 15:42:16 UTC
а с какой тарой ты затариваещься на рынке??

Reply


lj_frank_bot November 15 2020, 11:35:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

re_animator November 15 2020, 12:19:37 UTC
Что ты тут мемекаешь? "Наука"!
Ховайся в жито - тоби пизда! ;)

Reply

lj_frank_bot November 15 2020, 14:50:26 UTC
Какая страна, такая и наука.

Reply

arius_barbarian November 15 2020, 13:14:33 UTC
Ну конечно, раз козёл, так сразу нОука

Reply


ext_2900740 November 15 2020, 11:41:21 UTC
козлиное сало? сцуко, это что-то новенькое, бгг

Reply


anonymous November 15 2020, 11:47:17 UTC
Хахлы до сих пор сырой жир жрут, прости господи

Reply

anonymous November 15 2020, 12:06:00 UTC
Пивни персиковой водички, попустит

Reply

anonymous November 15 2020, 12:12:16 UTC
А чукчи - даже китовий. Несъедобная штука, но жрут, потому что в условиях преобладания мясного белка в рационе жир необходим для компенсации недостатка углеводов.

Reply

anonymous November 15 2020, 12:17:33 UTC
не сырой а соленый

Reply


anonymous November 15 2020, 11:50:01 UTC
У попочленцев, например, очень популярен шашлык из местных дворняг.
Это, видимо, из зэковских поверий пошло (а из этого контингента там состоит штат чуть менее, чем полностью), что собачье сало помогает от туберкулеза и прочих "профессиональных" болячек.

Reply


Leave a comment

Up