Первая мысль - самец русалки. Вторая - самоудовлетворение реквизитом. Но по здравом размышлении видно, это то, что в советской историографии называлось Неизвестный солдат, а в эпоху путинизма - Ихтамнет.
Лицом не вышел, надо признать. Но посмотрите на пресс бойца, мышцы груди, бицепсы. Все советские колхозники посещали спортзал, занимались бодибилдингом, имели прекрасное питание. Не в пример вашим немцам или пиндосам. Что, либерасты, шах и мат?
Кстати, защитники сидели в подвалах зданий НКВД, а там небось остался спортивный инвентарь: дыба, испанский сапог, страпон.
О доме павлова: Опорные пункты дивизии в развалинах пивзавода и в подвалах тюрьмы НКВД для статьи о героических защитниках Сталинграда подходили плохо, а в «Доме железнодорожников» и «Г-образном доме» прочно сидели немцы. Так что удерживаемое 2 дня 4-этажное здание стало для политагитаторов находкой, его распиарили и Павлова сделали героем на все времена.
В сущности, человек, запертый в тюрьме мало чем отличается от узника этой тюрьмы. Очень ли сильно старались немцы выбить их оттуда? Может, просто решили выставить охранение по периметру - и нехай себе сидят?
Comments 45
Вторая - самоудовлетворение реквизитом.
Но по здравом размышлении видно, это то, что в советской историографии называлось Неизвестный солдат, а в эпоху путинизма - Ихтамнет.
Reply
Reply
ЖЖошь.
Reply
Что, либерасты, шах и мат?
Reply
Reply
О доме павлова:
Опорные пункты дивизии в развалинах пивзавода и в подвалах тюрьмы НКВД для статьи о героических защитниках Сталинграда подходили плохо, а в «Доме железнодорожников» и «Г-образном доме» прочно сидели немцы.
Так что удерживаемое 2 дня 4-этажное здание стало для политагитаторов находкой, его распиарили и Павлова сделали героем на все времена.
Reply
Reply
Leave a comment