Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shi_ra
in
potrebitel_il
Импортные молочные продукты
Aug 29, 2023 10:12
(
Read more...
)
Супермаркеты
Leave a comment
Comments 65
Previous
Next
dozor1916
August 29 2023, 09:16:01 UTC
Даигде купили место там и ставят
Reply
eohippus_k
August 29 2023, 09:18:16 UTC
Виктори в этом плане вообще магазин своеобразный. Например, стойка с понадобившимися мне сухофруктами оказалась в винном отделе.
Reply
shi_ra
August 29 2023, 12:33:10 UTC
Проверю что в Йохананове творится
Reply
dc41
August 29 2023, 14:19:47 UTC
Всё правильно, не хумусом же коньяк заедать?
Reply
van_wylen
August 29 2023, 15:59:45 UTC
о!. спасибо
Reply
Thread 11
sarabra
August 29 2023, 11:14:53 UTC
думаю, просто новый товар поставили туда, где было место для холодильника :)
Reply
3pac
August 29 2023, 11:31:10 UTC
в телепередачах рассказывают что наши монополисты прибегают к различным формам давления на гомозины в плане размещения товаров на полках
Reply
shi_ra
August 29 2023, 12:33:40 UTC
Тоже слышала что-то в этом роде
Reply
gusepir
August 29 2023, 12:13:23 UTC
Так вроде нет своего. Все делается из китайского сухого молока и разбавителей.
Reply
shi_ra
August 29 2023, 12:32:32 UTC
Да разве ж китайского молока на всех хватит? Его уже давно гонят из нефтепродуктовых отходов с добавлением китового жира.
Reply
dc41
August 29 2023, 14:20:46 UTC
Вот ещё, китовый жир переводить, когда масло из пальмовых опилок есть.
Reply
gusepir
August 29 2023, 14:44:08 UTC
Ок, буду знать, а то до последнего думал колбаса из сои, а оказывается из шкур и в лучшем случае хвостов.
Reply
Thread 5
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 65
Даигде купили место там и ставят
Reply
Виктори в этом плане вообще магазин своеобразный. Например, стойка с понадобившимися мне сухофруктами оказалась в винном отделе.
Reply
Проверю что в Йохананове творится
Reply
Всё правильно, не хумусом же коньяк заедать?
Reply
о!. спасибо
Reply
Reply
Reply
Тоже слышала что-то в этом роде
Reply
Так вроде нет своего. Все делается из китайского сухого молока и разбавителей.
Reply
Да разве ж китайского молока на всех хватит? Его уже давно гонят из нефтепродуктовых отходов с добавлением китового жира.
Reply
Вот ещё, китовый жир переводить, когда масло из пальмовых опилок есть.
Reply
Ок, буду знать, а то до последнего думал колбаса из сои, а оказывается из шкур и в лучшем случае хвостов.
Reply
Leave a comment