Решил обзавестись ИП. Покурил тему и возник вопрос. Естъ ИП с фиксированными зонами нагрева и с «автоопределением» - где кастрюлю поставил там и будет её снизу подмагничивать.
Насколько это «автоопределение» полезно и удобно? Стоит ли за эту функцию переплачивать?
И ещё, чтобы два раза не вставать. Правда ли, что металлические столовые приборы
(
Read more... )
Comments 17
Первое на мой взгляд совершенно излишне. Пальцы веером.
Второе. Да нагреваются но не сильно. Меньше температуры руки. Я не стала морочить себе голову из за этого
Reply
Про нагрев вилок первый раз слышу
Reply
Определение зоны может быть удобно если плита небольшая (60см), а готовить надо в крупной посуде на нескольких "конфорках" сразу. Для плиты 80 см наверно не имеет существенного значения.
По поводу нагрева - у нас AEG из относительно дорогих. Если работает долго, то ящик и всё содержимое начинают нагреваться за счет вентилятора охлаждения, который охлаждает саму плиту. Не критично.
Reply
Про нагревание никогда не слышал.
Для меня более важная функция - возможность поменять мощность с полной на половинную одним движением. Во многих плитах, где есть только «плюс» и «минус», это невозможно (надо несколько раз подряд нажимать на минус). В продвинутых плитах вместо «плюса» и «минуса» есть бегунок.
Reply
Reply
А то, что в любой трэш теперь вставляют подключение к серверам, которые непонятно зачем нужны и непонятно когда перестанут работать, так это не новость.
Reply
Reply
Я до сих пор с однофазной и до сих пор не понимаю, чего же мне не хватает.
Но можно утверждать, что «без масах мага - это ни о чем», или «без подключения к интернету - деньги на ветер».
Reply
У меня однофазная и силовая проводка (специально электрик тянул). Раскройте мне секрет, что даёт в индукционной плите смещение фазы на 120 градусов косинуса "Фи" (из ТОЭ вспомнил)?
Reply
Leave a comment