Миксер - Кенвуд. Большой, со стационарной чашей и всё такое. Работает хорошо, справляется со всяким тестом. (если большой объём, то делить его пополам, у меня предыдущий кенвуд сгорел на попытке замесить манты из килограмма муки). Китчен-эйд считается более "крутым", но кенвуд мощнее.
у меня кенвуд вот такого типа https://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=1063347 (точно не скажу, не знаю, где на нём модель написана, а документы где-то валяются) У него большая чаша - это хорошо для дрожжевого теста: замесил в этой чаше и не надо никуда перекладывать, оно там же и поднимается, места хватает. У него три насадки - обычная мешалка, взбивалка для яиц и крюк для дрожжевого/пельменного. Мне хватает. Ещё сзади есть заготовка для других насадок - вроде бы можно подключить мясорубку или лапшерезку, но их в комплекте нет, надо отдельно покупать.
Миксер - Кенвуд. Большой, со стационарной чашей и всё такое. Работает хорошо, справляется со всяким тестом.
(если большой объём, то делить его пополам, у меня предыдущий кенвуд сгорел на попытке замесить манты из килограмма муки).
Китчен-эйд считается более "крутым", но кенвуд мощнее.
Reply
Reply
https://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=1063347
(точно не скажу, не знаю, где на нём модель написана, а документы где-то валяются)
У него большая чаша - это хорошо для дрожжевого теста: замесил в этой чаше и не надо никуда перекладывать, оно там же и поднимается, места хватает.
У него три насадки - обычная мешалка, взбивалка для яиц и крюк для дрожжевого/пельменного. Мне хватает.
Ещё сзади есть заготовка для других насадок - вроде бы можно подключить мясорубку или лапшерезку, но их в комплекте нет, надо отдельно покупать.
Reply
Leave a comment