Oct 17, 2021 23:00
Тут наверняка есть люди, пекущие дома хлеб.
В рецептах встречаются диковинные сорта муки: обойная, обдирная, мука с повышенным содержанием клейковины.
Как они называются на иврите? Где продаются и как выглядят?
Я гугл транслейтером умею пользоваться, но мне нужны люди, которые с этими сортами знакомы не понаслышке.
Спасибо
Хобби - разное,
Еда - напитки - алкоголь
Leave a comment
Comments 6
Более дешёвая цельная мука - это белая, в которую добавили зародыш и отруби уже после помола.
Reply
С повышенным содержанием клейковины - это Штибель 650. Либо мука для халы - там смесь сортов муки именно с большим содержанием клейковины, мякиш выходит пористый и нежный. Про два других вида не знаю. Зайдите на сайт Штибеля, почитайте там описания сортов муки, что-то да найдете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment