По опыту: 1. Вероятность ответа "ХЗ, этим занимается шмулик, а он бывает только с 11 до 11.10, в остальное время у него дварим, сидурим, сипурим, ешивот, и вообще маркетингом занимается субподрядчик. 2. Давеча я звонил производителю одного бракованного молокопродукта. Ответ: "этого не может быть!". Предложил прислать фотку. Ответ: "ну ладно, давай адрес, пришлём купон на замену", после названия улицы из телефона уже шёл отбой. Перезвоню через пару дней, не одумаются - выложу сюда название, код продукта, производителя и фото.
По моему опыту - они говорят, если что-то сняли с производства, а если нет, то подскажут крупных распространителей. Если среди них есть условный Шуферсаль, то говорить с ними.
У меня такое ощущение, что последнее время производители интенсивно "перерабатывают" свои линии продукции - меняют названия, упаковку, объём, или, как минимум, внешний вид и картинки. Я тот самый идиот, который всегда смотрит на состав, и просто вижу, что это то же самое, только в другой одёже. А чего-то вообще не стало, может невыгодно или какого-то компонента нет. А 4.5, это вы какой имеете в виду? Может, увижу где.
Comments 9
Reply
2. Давеча я звонил производителю одного бракованного молокопродукта. Ответ: "этого не может быть!". Предложил прислать фотку. Ответ: "ну ладно, давай адрес, пришлём купон на замену", после названия улицы из телефона уже шёл отбой. Перезвоню через пару дней, не одумаются - выложу сюда название, код продукта, производителя и фото.
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот обыкновенных 4.5% йогуртов похоже нигде нет :-(((((
Reply
А 4.5, это вы какой имеете в виду? Может, увижу где.
Reply
Leave a comment