Я все никак не поменяю плиту. Возникло новое сомнение. В одном магазине мне сказал продавец, что для мытья лучше глазурь, потому что нержавейка желтеет от растворителя жиров. Типа нет, не съедается, а именно ржавеет. И вот я теперь в недоумении. Мой опыт подсказывает, что глазированная поверхность вообще хуже всего, особенно для мытья. А кастрюли
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поверхность лучше стальная, потому как на нее устанавливают не отдельные подставки, а целую решетку - шанс , что кастрюля соскользнет на ноги гораздо меньше. Для сравнения картинко. :)
( ... )
Reply
Фольга не спасает от пригара, даже специальные подкладки для горелок не спасают.
Reply
Сложить сразу в несколько слоев (на несколько замен) , снять решетки и вырезать точно по размеру форсунки, можно японским ножом.
А насчёт ниросты продаван , похоже, хотел задвинуты другой товар.
Reply
Reply
Чем только не чистили, вообще не царапается. И грязь на ней не так видна. Наша предыдущая плита была белой, так на ней видна была каждая капля.
Reply
Ну и еще у меня сомнение: пригар с нее не легче отодрать, чем с эмали. Может, с неросты все же легче?
Reply
Leave a comment