Луковый суп

Dec 09, 2014 13:23

А у нас Мариннааннатольной сегодня будет настоящее кулинарное волшебство - луковый суп. Я его когда-то ела в Париже( в котором еще трусы потом купила) - не особо впечатлило, пыталась готовить дома - тоже не очень. А сейчас вот освоила и прям едим постоянно.


Read more... )

маринаанатольна, еда!

Leave a comment

Comments 15

sym_ona December 9 2014, 11:02:18 UTC
Да, какая же еда без куркумы сотни оттенков?
Стелла, а посоветуйте, плиз, на каком масле лучше томить лук? Виноградной косточки или рыжиковом?

Reply

potolstella December 9 2014, 11:35:08 UTC
Я предпочитаю на пыжиковом, пока лук не превратится в карамель.

Reply

sym_ona December 9 2014, 11:40:14 UTC
*записала в молескин*

Reply


devilizza December 9 2014, 11:33:16 UTC
а шампусика хернуть в тарелку?:)

Reply

potolstella December 9 2014, 11:34:22 UTC
Обязательно! И не только в тарелку, ха-ха.

Reply

devilizza December 9 2014, 11:42:52 UTC
судя по всему, "не в тарелку"- уже?:)

Reply

potolstella December 9 2014, 11:48:57 UTC
Вы такая элегантно-догадливая, ха-ха.

Reply


французский лукрвый суп mikhalgeorgich December 9 2014, 13:42:04 UTC
это - примерно то же, чтто наш суп из топора; ДОБАВЬ НЕМНОГО МЯСА, КАРТОШКИ, ЗЕЛЕНИ.., - и выйдет луковый сйп

Reply

Re: французский лукрвый суп potolstella December 9 2014, 13:44:21 UTC
Ха-ха! Отлично!

Reply

Re: французский лукрвый суп mikhalgeorgich December 9 2014, 16:01:43 UTC
примерно так же делается знаменитый американский томато-зуп ТОЛЬКО ТАМ УЧАСТВУЕТ КУРИЦА

Reply


Leave a comment

Up