В допетровскую эпоху и мебели из ИКЕА не было, и посуды стильной - так что ж нам теперь, ради исторической достоверности на сосновых лавках сидеть и миски из дерева выдалбливать? Скаварада сказала картофель - значит, будет картофель!
Ну знаете, мы все равны между собою, но есть которые равней . Верным ленинцам и старым большевичкам оставили спецраспределители и проднаборы, и это справедливо. Оплот режима должен получать усиленное питание, стол номер 5 для дистрофиков. Иначе Марьяна похудеет, бюсты повиснут еще ниже, и враги народа будут насмехаться.
Завидую, Стеллочка, не сказать как. Вам повезло - можно есть сало и в гостях, и литсо ваше останется скульптурным, и фигура будет вполне элега, а я вот с овсяночки на творог всё перебиваюсь, по гостям не хожу - нельзя, а вдруг я там поем и стану жииирная *плачет*
у тетушек моих мне особенно нравится обжаренная куриная печень с бальзамическим соусом (не уксусом!) и кедровыми орешками, подаваемая на листьях салата.
а у подружки, придравшейся выше к наличию пасленовых в 16 веке в России, баже хорошо так получается и песто... я их перемешиваю и ем с её же сырным пирогом и горчицей...
А меня кормили очень элегантной свининой по-французки с сырчиной и майонезом. А еще был салат - кукуруза, огурец, фасоль и сухарики со вкусом шашлыка. Такой лакшери салат, надо как-то сделать под каких-нибудь гостей.
Comments 16
в гостях я ем все, что напиздопарили хозяева и не выебываюсь
Reply
Но какая разница, вся эта замшелая история! Картошка - наше исконное, такое советское паслёновое в тысяче вариаций! Даёшь обновлённую советскую калью!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
у тетушек моих мне особенно нравится обжаренная куриная печень с бальзамическим соусом (не уксусом!) и кедровыми орешками, подаваемая на листьях салата.
а у подружки, придравшейся выше к наличию пасленовых в 16 веке в России, баже хорошо так получается и песто... я их перемешиваю и ем с её же сырным пирогом и горчицей...
Reply
Reply
Leave a comment