Гостевая еда.

Sep 09, 2014 20:19

Два поста подряд, и не про еду. Надо исправлять ( Read more... )

отпусти меня еда, сосиски сраные, еда!

Leave a comment

Comments 16

zlaya_zadnica September 10 2014, 04:48:31 UTC
картофель в допетровскую эпоху? Are you sure?
в гостях я ем все, что напиздопарили хозяева и не выебываюсь

Reply

maria_gorynceva September 10 2014, 05:06:40 UTC
Настоящая калья варится без картофеля.

Но какая разница, вся эта замшелая история! Картошка - наше исконное, такое советское паслёновое в тысяче вариаций! Даёшь обновлённую советскую калью!

Reply

potolstella September 10 2014, 05:27:03 UTC
В допетровскую эпоху и мебели из ИКЕА не было, и посуды стильной - так что ж нам теперь, ради исторической достоверности на сосновых лавках сидеть и миски из дерева выдалбливать? Скаварада сказала картофель - значит, будет картофель!

Reply

semul September 10 2014, 05:51:51 UTC
а почему тебя томаты не смутили?)

Reply


(The comment has been removed)

becky_sharpe September 10 2014, 09:19:57 UTC
Ну знаете, мы все равны между собою, но есть которые равней . Верным ленинцам и старым большевичкам оставили спецраспределители и проднаборы, и это справедливо. Оплот режима должен получать усиленное питание, стол номер 5 для дистрофиков. Иначе Марьяна похудеет, бюсты повиснут еще ниже, и враги народа будут насмехаться.

Reply


yukidolls September 10 2014, 05:50:23 UTC
Завидую, Стеллочка, не сказать как. Вам повезло - можно есть сало и в гостях, и литсо ваше останется скульптурным, и фигура будет вполне элега, а я вот с овсяночки на творог всё перебиваюсь, по гостям не хожу - нельзя, а вдруг я там поем и стану жииирная *плачет*

Reply


semul September 10 2014, 05:59:29 UTC
какой прекрасныя фьюжн кулинария!

у тетушек моих мне особенно нравится обжаренная куриная печень с бальзамическим соусом (не уксусом!) и кедровыми орешками, подаваемая на листьях салата.

а у подружки, придравшейся выше к наличию пасленовых в 16 веке в России, баже хорошо так получается и песто... я их перемешиваю и ем с её же сырным пирогом и горчицей...

Reply


nuretz September 10 2014, 07:05:49 UTC
А меня кормили очень элегантной свининой по-французки с сырчиной и майонезом. А еще был салат - кукуруза, огурец, фасоль и сухарики со вкусом шашлыка. Такой лакшери салат, надо как-то сделать под каких-нибудь гостей.

Reply


Leave a comment

Up