Эйлатский творожный пирог

Nov 28, 2013 14:57

Чем хороши наши Знатокиады в Эйлате? Во-первых, это Эйлат, море, плавание с трубкой, визит к дельфинам. Во-вторых, это возможность играть днем и ночью, днем и ночью ;-) Но у меня есть еще одна вещь которую я обычно жду, когда фестиваль проходит в Клаб-отеле -- это одно из блюд, которое там обычно подают на завтрак. Это порционные творожные штуки, ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 20

progulki November 28 2013, 13:10:08 UTC
Лайк!!!!

Reply

postumia November 28 2013, 13:11:41 UTC
А вот она -- любительница творожных блюд! Знаешь, можно заменить сахар кмо-сукаром -- и будет вообще диетический. Хотя он и так не сахарный.

Reply

progulki November 28 2013, 13:12:56 UTC
Обожаю творожные штуки!!!

Reply


dwarkin November 28 2013, 13:15:31 UTC
а что будет если совсем без сахара?

Reply

postumia November 28 2013, 13:21:33 UTC
Совсем без сахара будет кислым, как сам творог Ски. Можно попробовать сократить сахар, (не ванильный) или заменить его сахарозаменителем который называется кмо-сукар, знаешь? Он заменяет сахар по объему в выпечке. Ты просто берешь вместо сахара то же количество кмо-сукара.

Reply

dwarkin November 28 2013, 13:24:10 UTC
на мой взляд ски 5% абсолютно сьедобен сам по себе :) спасибо за рецепт, поиграюсь на досгуе :)

Reply

postumia November 28 2013, 13:26:00 UTC
Напиши что выйдет.

Reply


melamory_me November 28 2013, 15:02:44 UTC
Запииисываем!

Reply

postumia November 28 2013, 16:48:25 UTC
Ты, кстати, знаешь как выглядит осемовский пуддинг?
Спасибо еще раз за вещи - много красивых! Я их сфотографировала, как и говорила.

Reply

melamory_me November 28 2013, 16:50:16 UTC
Нет. В пакетиках сухой который?

Пожалуйста :)) счастливый возраст, в котором можно одевать ребенка, как тебе хочется, без капризов :)))

Reply

postumia November 28 2013, 16:59:59 UTC
Ага, точно, такой: http://images2.mysupermarket.co.il/Products_1000/92/007992.jpg?v=2
Он бывает французская ваниль и обычная, надо думать, израильская. Разницы пока не уловила. Но этот пуддинг -- большая звезда в местной кондитории -- блистает почти во всех холодных творожных тортах.

Reply


allissa November 28 2013, 19:29:08 UTC
Мне мама все говорила про эти штучки:) А я ни разу не попробовала.

Reply

postumia November 28 2013, 19:50:27 UTC
А каким словом она их описывала? С одной стороны -- уга -- престижнее, с другой, если это запеканка, ее можно съесть больше.

Reply

allissa November 28 2013, 19:55:33 UTC
Она их называла мини-запеканочками.

Reply


_milenka_ November 28 2013, 20:21:46 UTC
Спасибо за рецепт, приготовлю при случаи :)

Reply


Leave a comment

Up