СОЧИВО. КОЛИВО. КУТЬЯ. Коллекция старинных (дореволюционных) рецептов с 15 в по наше время)

Jan 05, 2014 21:37

СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ КОЛИВА, СОЧИВА, КУТЬИ

В.ЛЕВШИН «РУССКАЯ ПОВАРНЯ» 1816 г.

КОЛИВО. Ячных или перловых круп разварить в воде очень мягко, когда поспеют, отвару большую половину слить, добавить миндальным или маковым , или конопляным молоком и пригреть, метая на огне.

Разваренныя таковым образом ячныя крупы подслащивают медом, и это называется кутья.

С. ( Read more... )

орехи, сухофрукты, Крупы, Сочиво Коливо Кутья, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

bufetum January 5 2014, 17:51:35 UTC
Тащите на здоровье)

Reply


Leave a comment

Up