Скажите-ка мне, ценители вермута (если такие здесь окажутся): это действительно весь вермут такая дрянь на вкус, или только испробованный мною вчера коБЛЕВСКИЙ Маренго оказался такой мутью? Никогда раньше я не выливал недопитые пол-бокала спиртных напитков в раковину. Это же просто ужас какой-то, какая-то сладко-кислая медицинская спиртовая гадость с маслянистым привкусом! Полное впечатление, что это неудавшееся прокисшее вино из коблевских погребов разбавили остатками продукции Николаевского парфюмерного завода завода "Алые паруса". Мыли резервуары из-под дешевых одеколонов техническим спиртом, а выливать получившуюся смесь рука не поднялась. Вот и смешали с непотребным неполучившимся вином, разлили по красивым бутылкам и наклеили крутые этикетки. Вуаля! Встречайте элитный напиток для исключительных людей! Конечно же, никто себя не захочет считать быдлом, которое совершенно не разбирается в алкоголе, поэтому это полуфабрикатное Маренго будут нахваливать и пить причмокивая языками, что-бы показать свою крутость.
В общем, наш вермут так и остался почти нетронутым. Теперь вот ломаем голову над тем, кого бы это пригласить в гости, что бы споить им (ему, ей) эту бодягу? Не пропадать же добру. Есть желающие? :)