Где и почем купить "Кубанскую кухню со вкусом истории"? (организационное)

Nov 22, 2014 17:27


***Пришла ясность по ценам, срокам и местам продаж «КУБАНСКОЙ КУХНИ со вкусом истории».
Где, как и почем купить )

Дело вкуса, не могу не поделиться

Leave a comment

Comments 69

kosenko_danila November 22 2014, 14:43:41 UTC
Поздравляю! :)
З.Ы. Купить пока не могу. :(

Reply

poruchik_sk November 22 2014, 18:01:56 UTC
Не можешь - научим! :))

Reply


major_p November 22 2014, 15:36:12 UTC
ну, я пожалуй в Москве куплю, а? :) Хотя, ежели с автографом...Тогда у тебя :)

Reply

poruchik_sk November 22 2014, 15:38:26 UTC
Да как тебе удобнее. :))

Reply

major_p November 22 2014, 15:40:19 UTC
не-не, ты скажи: автограф будет? :)

Reply

poruchik_sk November 22 2014, 16:53:04 UTC
Хочешь автограф? Будет автограф! Не хочешь автографа - не будет автографа. Все для дорогих гостей, да?
Но подписать в краснодаре и выслать все же проще, чем встретиться в Москве. Во всяком случае об этом говорит опыт.

Reply


scorpig November 22 2014, 17:13:52 UTC
На обложке борщ с жаренными карасями?

Reply

poruchik_sk November 22 2014, 17:20:15 UTC
Рыбный борщ, ага. Караси не обязательны. Любая жареная мелкорыбица пойдет. В каждую тарелку - при подаче по рыбехе. Ну и сам борщ несколько иначе строится.

Reply

scorpig November 22 2014, 17:49:53 UTC
Это было фирменное блюдо моей бабушки, ст. Кущевская, где я вырос:) Мы всей семьей до сих пор вспоминаем этот борщ

Reply

poruchik_sk November 22 2014, 17:59:24 UTC
А сами не готовите? Это несложно. Ну... Если акрыть глаза что хозяйка, непременно, проест плешь: "Ты мне всю кухню своей рыбой жиром заплюешь! Я только все отмыла, а ты!.." Вот это да - это сложно.
А вообще - светлая память всем нашим бабушкам.
Если бы не моя станичная (из Бриньковской) бабушка Надя - не было бы ни моей любви к стряпне, ни этой книжки.

Reply


ghost_tmp November 22 2014, 19:50:08 UTC
поздравляю с Книгой!
всенепременнейше приобрету, или возжелаю в качестве новогоднего подарка)

Reply

poruchik_sk November 23 2014, 11:11:19 UTC
:)

Reply


petite_nyctale November 22 2014, 19:57:19 UTC
Прекрасно! Я у вас куплю, пришлите,пожалуйста, реквизиты.
Наша бабушка варила борщ с линями и, когда были, в конце добавляла мясо раков. Мммм, вкуснятина! Особенно в холодном виде.

Reply

poruchik_sk November 23 2014, 11:06:33 UTC
С линями? С раками? Уже завидую.
Реквизиты будут

Reply


Leave a comment

Up