Делитесь рецептами

Mar 21, 2012 11:32

самые лучшие, самые вкусные, самые оригинально офрмленные сэндвичи я ел только в двух странах - во Вьетнаме (в Хошимине - недалеко от нашей гостиницы находилось заведение, где завтрак доставлял гастрономический оргазм, и в Испании (Барселоне) - восхитительный хлеб и хамон ( Read more... )

вкусно жрать не запретишь

Leave a comment

Comments 9

errant_ March 21 2012, 07:49:23 UTC
Кажется такого разнообразия сэндвичей, как в Амстердаме, нет более нигде.
А в испанцев хлеб хуже, чем у французов. Так что по этому признаку я бы голосовал за французов, тем более что хороший хомон в сэндвич не положат просто ввиду его физических свойств.

Reply

pornoromantic March 21 2012, 07:54:11 UTC
ну ХЗ на счет хлеба и хамона - очень вкусное сочетание. и хлеб в испании очень ок
в Париже буду в конце апреля-начале мая проверю как там у них с хлебом

и в Амстере будем в июне, так что проверю твое мнение)

Reply

errant_ March 21 2012, 07:59:39 UTC
Сочетание вкусное. Но ХОРОШИЙ хамон достаточно жесткий, что в случае сэндвича банально неудобно :))
Да и режут хороший хамон обычно достаточно узкими полосками, что еще и неудобно на стадии производства сэндвича. Лучше взять обычный, мягкий хамон, а его аналоги есть и на юге франции.

Reply

ext_1200200 May 9 2012, 09:54:43 UTC
Хороший хамон в сэндвич, это ещё и кощунство. Вот как-раз более дешёвые и жёсткие серано в самый раз.

Reply


san_sanna March 21 2012, 09:34:40 UTC
если есть ростбиф, то его можно на ржаном хлебе с зернистой горчицей и мелкопорезанными помидорами и каперсами.

не сэндвич, а открытый "тост": хлеб, козий сыр, инжир и сверху сбрызнуть смесью меда и бальзамико (язык отъесть можно).

Reply

pornoromantic March 21 2012, 09:40:51 UTC
да уж!
вкуснотень

Reply


massaraksh March 21 2012, 13:25:36 UTC
У меня очень простой рецепт сендвичей :))
Когда есть подходящий хлеб (да-да, ашан, метро, некоторые пекарни еще), я начинаю покупать всякую всячину - чего бог на душу положит. А потом творчество :) обычно делаю какой-нибудь соус (опять же, если у меня есть сливочный сыр и ткемали - это одно, а если сметана и дижонская горчица - это совсем другое, в томат с чесноком и зеленью - и вовсе третье, ну и разнообразные творческие варианты). Беру два-три вида мясного - например, вареная ветчина, хорошая с\к колбаска и ломоть разварной телятины. Ломтик хорошего сыра. Зелень - укроп, петрушка (реже). Овощи - болгарский перец, помидор, огурец, лук - что под руку попалось. Часто добавляю чеснок, особенно если есть помидоры. Но лучше в соусе его растереть, чем ломтиками пихать, не все ж его как яблочки грызут.
В общем, это очень-очень творческий процесс :) Как паста с соусом из-чего-в-холодильнике-нашлось или пицца :)

Reply

pornoromantic March 21 2012, 13:27:38 UTC
с горчичкой! даааа

Reply


iaristova March 22 2012, 19:30:26 UTC
я очень люблю на черном хлебе есть вчерашнюю котлету, честно:)

а еще вкусно на черном хлебе есть вчерашнюю холодную индейку или курицу, предварительно смазав хлеб горчичкой или жиром, который остался на сковороде после жарки курицы - получается сочно

Reply


Leave a comment

Up