Обращаться по объявлениюОткрываются кондитерские в Арике, требуются кондитеры. Следующая точка в Антофагасте, ноябрь.
Готов рассмотреть открытие в других городах, на разных условиях, долевое участие, предоставление работы и другие возможные варианты.
Если есть люди болеющие кондитерским делом,пишите Ваши взгляды на это, что думаете.
Comments 18
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
я готов работать кондитером
могу печь, жарить, мариновать, солить, перчить, запекать в духовке, выпекать вкусные
французские булочки, крем-брюле, торт киевский, лаваш и пахлаву
какие примерно деньги? (плюс-минус 500 долларов)
на каких правах там (в Чили) жить? (рабочая виза, сразу гражданство, беженцом?)
что делать если я не знаю чилийского языка? (а ведь это самое главное! не зная языка,
любой может вместо сахара соли сыпануть или литраж перепутать)
не лютует ли Пиночет? (у меня левые взгляды)
Reply
На сайте регистрируйтесь и пишите автору объявления в личку. Он ответит на все вопросы по проживанию и легализации.
Испанский язык довольно простой, нечто среднее между русским и английским, так что в среде выучите быстро. Плюс владелец заведения русский, что поможет в первое время.
У нас сейчас Мишель Бачелет, не лютует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы на форум.чилено.ру эту тему поднимали, насколько я могу вспомнить, еще год назад... Продвинулись с тех пор в желаемом направлении?
Сам давно рассматриваю Чили как цель...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment