Главный аццкий сотона пропагандон всея ЖЖ гордо написал недавно в посте про очередной обгон Америки: "В России тем временем полным ходом идёт процесс импортозамещения продуктов. Вот, например, мраморная говядина из Брянска и Воронежа" и привел вот такую картинку (
оригинал):
(
Read more... )
Comments 568
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Такое мясо получается просто от интенсивного кормления крс концентрированными кормами.
По мне и обычное "чёрное мясо" годится в пищу, просто варить надо дольше, меньше жира и холестерина.
Мраморная говядина это всего лишь самые обычные понты, а так да, Япония в этом далеко впереди.
Ну какой смысл платить за одно кило несколько тысяч? Даже браконьерская осетрина и речная форель стоят дешевле!
Reply
Reply
Правильно? Правильно.
Reply
Может, вы его с фуагрой (которой россиянам тоже не положено) спутали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Во вкусе -- тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У Jiro Ono вы филадельфию вряд ли найдете, но в обычной японской сушильне, в которой обычный японский сараримэн жует суши по дороге в бар нажраться, есть не то что филадельфия, но и нечто по виду и вкусу явно состоящее из подошвы, покончившей с собой утопившись в маянезике.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment