Я была бы не я, если бы не выбрала для совершенно классического случая необычный рецепт и подачу. Последнее время редко пеку, но вот очень мне хотелось испечь кулич, и
попался мне рецепт, запал в душу, и я решила его точно испечь. Получился кулич в стиле фанк, иначе и не скажешь
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
С праздничком )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
С праздничком!
Reply
Мало того, что куличи нестандартные, ты и украсила их эдако! Мне зеленый больше всего нравится)))
Главное, что вкусно)))
Reply
Воистину воскресе!
(большой чутка в середине сыроват все же ((( но это вопрос практики, конечно, и вообще, но очень даже съедобно все).
Reply
О, да я тож видела этот рецепт в ЖЖ у кого-то, но не решилась. На фотках шикарные куличи :-)) особенно понравился в фиолетовую крапинку, такой нарядный :). А вот мне интересно самый большой пропекся внутри?
Reply
Ну, ты зришь в корень, он, конечно, пропекся, но тесто плотноватое, в середине он не сырой, но, скажем так, не безупречен. Но мы ели, вкусно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment