Тортильяс карамба )

Jan 26, 2015 13:11

Я добилась новых высот в кручении на работу роллов из тортильи (это мой любимый формат обеда последнее время ( Read more... )

отчаянная домохозяйка

Leave a comment

Comments 26

fionel January 26 2015, 11:37:08 UTC
я аж слюной захлебнулась.
а я просто в лаваш че попало заворачиваю

Reply

poprygush January 26 2015, 11:39:27 UTC
Ну, я тоже че попало.

Делись, какое чо попало было вкусное )

Reply

fionel January 26 2015, 16:27:04 UTC
да "гадость" всякая. буженина, листья салата, огурцы, помидоры, майонез )

Reply

poprygush January 26 2015, 16:45:16 UTC
Это ж разве гадость )))

Reply


ext_1524300 January 26 2015, 11:53:25 UTC
Ммммням. Из всего я приглянулся тунец и лук, но на работу нельзя, запах же.
еще вкусно нерафинированное раст масло, брынза, соль крупная и свежемолот.перец + зелень. из овощей помидор туда или листья салата.в Калининграде напала на след фермера и заказывала у него брынзу из козьего молока. Они ее с утра привозили еще теплуюююю и хлеб из печи на дровах и кило малины со своего участка.мммммм и все по смешной для питера цене.эххх

Reply

poprygush January 26 2015, 12:24:35 UTC
ну, я немножко кладу лук все равно, и тунец, у меня все завернуто в фольгу и пакетик, так не пахнет. Но я одна на работе обычно, да )))

зелень, оливковое масло и брынза - прям бинго!

про хлеб ты так написала, что я захотела сразу его )

кстати, с мясом тоже съела, остренько было и вкусно мне )

Reply

ext_1524300 January 26 2015, 13:20:12 UTC
Да было очень вкусно, правда:) у меня майо нет вечно я мажу или раст маслом или кетчупом:)

Reply

poprygush January 26 2015, 13:28:06 UTC
я обожаю оливковое, не оно все-таки течет и пачкает, аккуратно дозировать не всегда получается (

Reply


anny_key January 26 2015, 12:33:09 UTC
Сыр с голубой плесенью есть в Ашане, кубанский, бугага. Цену не помню, вроде до тыщи. В соус вполне годится. И еще на рынке, обычный импортный, но по 1200 за кг. И Джюгас мой возлюбленный - по тыще. Ну хоть вообще появились.

Я такие не готовлю, но ем, если вдруг где-то встретятся.

Reply

poprygush January 26 2015, 12:51:27 UTC
ну блин, за тыщу я пока морально не готова, хотя это не совсем уж запредельная цена )

тут вопрос с том, что я и в Ашане не бываю особо, и на рынке тоже, хожу в сетевые суперы местные, в доступе у меня как бы нет, получается.

Reply

anny_key January 26 2015, 12:59:09 UTC
Ну его надо 100 грамм купить и потом отщипывать 4-) Я вот дозрела и завтра пойду куплю. И Джюгаса куплю, с ним макароны намного веселее и мне 300 грамм на пару месяцев хватает.

Reply

poprygush January 26 2015, 13:01:59 UTC
Хаха.
Хахахаххахахахахаххххааа!!!
На пару месяцев хахахахахахахахах )))))))))))))

не в моей семье бгггг )

Reply


(The comment has been removed)

poprygush January 26 2015, 12:57:02 UTC
салат, кстати, как стоил бело-дачевский в районе 100 рэ, так и стоит )

пита тоже хорошо, да, жаль, она мне редко попадается (зато можно купить сразу три мешка и в морозилку кинуть) и часто рвется ((( кстати, питы видела рецепт, сами можно напечь, наверное, тогда вообще классно получается, именно с кармашком, все, как положено.

для меня это тоже вариант по-человечески поесть на работе, микроволновки у нас нет, и всякие контейнеры с собой с салатом я не очень люблю носить, а вот в тортилье, пожалуйста.

Reply


(The comment has been removed)

poprygush January 26 2015, 13:46:28 UTC
я покупаю белая дача, он уже в пакете порезанный-порванный, салат в смысле, просто как раз айсберг он из самых недорогих.

Reply

(The comment has been removed)

poprygush January 27 2015, 07:42:29 UTC
Вот авокадо я забыла, потому что давно по привлекательной цене не попадались, я я же люблю!!! авокадо супер, с перчиком свежемолотым и солью и оливковым маслом )

Reply


Leave a comment

Up