Ммммням. Из всего я приглянулся тунец и лук, но на работу нельзя, запах же. еще вкусно нерафинированное раст масло, брынза, соль крупная и свежемолот.перец + зелень. из овощей помидор туда или листья салата.в Калининграде напала на след фермера и заказывала у него брынзу из козьего молока. Они ее с утра привозили еще теплуюююю и хлеб из печи на дровах и кило малины со своего участка.мммммм и все по смешной для питера цене.эххх
Сыр с голубой плесенью есть в Ашане, кубанский, бугага. Цену не помню, вроде до тыщи. В соус вполне годится. И еще на рынке, обычный импортный, но по 1200 за кг. И Джюгас мой возлюбленный - по тыще. Ну хоть вообще появились.
Я такие не готовлю, но ем, если вдруг где-то встретятся.
Ну его надо 100 грамм купить и потом отщипывать 4-) Я вот дозрела и завтра пойду куплю. И Джюгаса куплю, с ним макароны намного веселее и мне 300 грамм на пару месяцев хватает.
салат, кстати, как стоил бело-дачевский в районе 100 рэ, так и стоит )
пита тоже хорошо, да, жаль, она мне редко попадается (зато можно купить сразу три мешка и в морозилку кинуть) и часто рвется ((( кстати, питы видела рецепт, сами можно напечь, наверное, тогда вообще классно получается, именно с кармашком, все, как положено.
для меня это тоже вариант по-человечески поесть на работе, микроволновки у нас нет, и всякие контейнеры с собой с салатом я не очень люблю носить, а вот в тортилье, пожалуйста.
Вот авокадо я забыла, потому что давно по привлекательной цене не попадались, я я же люблю!!! авокадо супер, с перчиком свежемолотым и солью и оливковым маслом )
Comments 26
а я просто в лаваш че попало заворачиваю
Reply
Делись, какое чо попало было вкусное )
Reply
Reply
Reply
еще вкусно нерафинированное раст масло, брынза, соль крупная и свежемолот.перец + зелень. из овощей помидор туда или листья салата.в Калининграде напала на след фермера и заказывала у него брынзу из козьего молока. Они ее с утра привозили еще теплуюююю и хлеб из печи на дровах и кило малины со своего участка.мммммм и все по смешной для питера цене.эххх
Reply
зелень, оливковое масло и брынза - прям бинго!
про хлеб ты так написала, что я захотела сразу его )
кстати, с мясом тоже съела, остренько было и вкусно мне )
Reply
Reply
Reply
Я такие не готовлю, но ем, если вдруг где-то встретятся.
Reply
тут вопрос с том, что я и в Ашане не бываю особо, и на рынке тоже, хожу в сетевые суперы местные, в доступе у меня как бы нет, получается.
Reply
Reply
Хахахаххахахахахаххххааа!!!
На пару месяцев хахахахахахахахах )))))))))))))
не в моей семье бгггг )
Reply
(The comment has been removed)
пита тоже хорошо, да, жаль, она мне редко попадается (зато можно купить сразу три мешка и в морозилку кинуть) и часто рвется ((( кстати, питы видела рецепт, сами можно напечь, наверное, тогда вообще классно получается, именно с кармашком, все, как положено.
для меня это тоже вариант по-человечески поесть на работе, микроволновки у нас нет, и всякие контейнеры с собой с салатом я не очень люблю носить, а вот в тортилье, пожалуйста.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment