Чем разбодяживают натуральный кофе на российских кофейных фабриках? И как вообще всё там происходит; кто этот гад, портящий божественный ароматный порошок, который я каждое утро засыпаю в турку
( Read more... )
не мусанги, а циветты!)) Вьетнамцы бадяжат лювак, иначе он очень дорогим получается. Там на каждом люваке указано обычно, сколько процентов составляет именно сам лювак. Ну, а в магазинах полный звездец творится.
Comments 130
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кофеманам читать только с чашечкой кофе.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вьетнамцы бадяжат лювак, иначе он очень дорогим получается. Там на каждом люваке указано обычно, сколько процентов составляет именно сам лювак. Ну, а в магазинах полный звездец творится.
Reply
Reply
Leave a comment