Нападение кофейного ревизорро

Oct 05, 2016 08:00

Чем разбодяживают натуральный кофе на российских кофейных фабриках? И как вообще всё там происходит; кто этот гад, портящий божественный ароматный порошок, который я каждое утро засыпаю в турку ( Read more... )

топ-блогер, мероприятия

Leave a comment

Comments 130

karhu53 October 5 2016, 05:08:32 UTC
очень вкусный пост, пойду пить кофе ))

Reply

popados October 5 2016, 05:11:23 UTC
сначала надо пить кофе, а потом уже лезть в тырнеты!!

Reply

karhu53 October 5 2016, 05:12:48 UTC
гы, ты прав ))

Reply

popados October 5 2016, 05:14:54 UTC
воот!))

Reply


kukmor October 5 2016, 05:12:59 UTC
никогда молотый не покупаю

Reply

popados October 5 2016, 05:14:22 UTC
блин, неужели растворимое гавно пьёшь?!

Reply


m_arch October 5 2016, 05:22:48 UTC
Пушба топит за Правый Сектор

Reply

popados October 5 2016, 05:28:59 UTC
эээ....почему это?

Reply

m_arch October 5 2016, 05:30:36 UTC
Ногти

Reply

popados October 5 2016, 05:33:16 UTC
ахаха, точно)) Бендеровка в помещении, ложись!!))

Reply


marian_baidek October 5 2016, 05:30:45 UTC
После чиха и кашля мыть руки?
А рот полоскать, нижнее белье менять?

И чего вы туда претесь всем стадом, одной Пушбы хватило бы до и больше, вместе с ее фотографиями.

Reply

popados October 5 2016, 05:35:34 UTC
да, после чиха мыть руки, вот такая чистота.
Там нет стада, просто победители конкурса-викторины присутствовали. Ну, и мне интересно, как кофеману

Reply


este_ro October 5 2016, 05:44:04 UTC
Колумбийский кофе лучший. Без вопросов)).

Reply

popados October 5 2016, 05:46:58 UTC
я спросил у тамошнего главного технолога, он подтвердил

Reply


Leave a comment

Up