Мамин брат держал свиней и всегда передавал нам разную домашнюю колбасу. Помню, что были добавки в виде сала, риса, гречки. И, хотя я свинину уже не ем уже лет 15, до сих пор помню как мне было вкусно!
А я свининку очень даже обожаю! :-) Но понял я, что достаточно трудоёмкое это дело, для этого и времени надо много, и приспособлений всяких правильных вагон, так что если только по праздникам захочу себя ещё чем побаловать. Намного проще шмат свининки на сковородку, посолил, поперчил, пару минут - и вкуснятина готова!
Comments 7
https://irecommend.ru/content/kak-prigotovit-vetchinu-doma-legko-vkusno-i-krasivo-delyus-ratseptami-rasskazyvayu-ob-oshibk
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но понял я, что достаточно трудоёмкое это дело, для этого и времени надо много, и приспособлений всяких правильных вагон, так что если только по праздникам захочу себя ещё чем побаловать.
Намного проще шмат свининки на сковородку, посолил, поперчил, пару минут - и вкуснятина готова!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment