Пра еду

Aug 23, 2010 02:11

В Ашане мария открыла для себя панадол ( Read more... )

кулинарное, диета

Leave a comment

Comments 13

kiwichka August 23 2010, 03:10:12 UTC
Говядина - очень вкусное мясо, даже просто разварная. Я свинину ем крайне редко. Индюшка пугает своими размерами.

Reply

ponka August 23 2010, 07:35:11 UTC
ну я же индюшку не покупаю целиком. как и свинью или корову :) так, грудку или бедро

Reply

kiwichka August 23 2010, 08:16:17 UTC
Я тоже :) Меня как раз размеры этих бедер и грудок пугают. Грудка почти на килограмм вытягивает.

Reply

ponka August 23 2010, 08:18:12 UTC
я делю на порционные части и в морозилку :)

Reply


pentstemon August 23 2010, 09:13:13 UTC
за 4 недели опарышей прогресс был бы еще более убедительным :))))

я свинину давно почти не ем, но вот последнее время потянуло со страшной силой, да еще на вреднющую в/к грудинку

Reply

miss_inch August 23 2010, 11:06:02 UTC
за 4 недели опарышей

фффух, не я одна такая, с извращенными ассоциациями :)

Reply

pentstemon August 23 2010, 11:29:08 UTC
мне кажется таких много ;)

Reply

ponka August 24 2010, 14:18:01 UTC
вас таких так много, что это даже банально

Reply


anna_burberry August 23 2010, 11:12:08 UTC
курогрудь если отбивать, то она вполне себе свинина. а потом чеснок и гарнир все спасут. я про вкус, конечно. я честно-честно полюбила грудь эту. даже вареную ем без всего.
и еще вкусная вешщь - вареная говяжья вырезка. чистое мясо. не в супе. очень рекомендую.

Reply

ponka August 24 2010, 14:18:29 UTC
я конечно могу есть курогрудь, но она все равно ну так себе.

Reply


bethoven August 23 2010, 14:07:05 UTC
не верю, что в говядине столько же калорий, сколько и в индейке. ну если только совсем обезжиренную говядину брать супротив жирного индеечного бедра.

а телятина - это вообще песня с точки зрения калорий (т.е. мало их там)

Reply


Leave a comment

Up