если в печи 110, мясо в фольге и доводится до 95 в середине, то последний час оно скорее всего тушилось. по картинке тоже похоже, но видно не очень хорошо
нет совершенно ничего плохого в тушеном мясе, вкусный замечательный продукт. но традиционное техасское BBQ предполагает отсутствие тушеного или вареного оттенка во вкусе
попробуйте вместо фольги завернуть в обычную коричневую упаковочную бумагу. самое простое решение вопроса, если оставаться в рамках Вашей схемы
Comments 1
если в печи 110, мясо в фольге и доводится до 95 в середине, то последний час оно скорее всего тушилось. по картинке тоже похоже, но видно не очень хорошо
нет совершенно ничего плохого в тушеном мясе, вкусный замечательный продукт. но традиционное техасское BBQ предполагает отсутствие тушеного или вареного оттенка во вкусе
попробуйте вместо фольги завернуть в обычную коричневую упаковочную бумагу. самое простое решение вопроса, если оставаться в рамках Вашей схемы
Reply
Leave a comment