Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pomorin
Говядина копченая
Oct 10, 2016 08:21
(
Read more...
)
копчение
,
говядина
,
кухня
Leave a comment
Comments 7
dobroslav13
October 10 2016, 18:08:27 UTC
а копчение холодно не дробленое, а без перерыва столько суток???
Reply
pomorin
October 10 2016, 19:13:15 UTC
Это зависит от многих факторов, погоды в основном. Чаще всего перерывы делаю часов по 8-10, но иногда (если влажность низкая) копчу и без.
Reply
dobroslav13
October 10 2016, 19:14:29 UTC
а можно поподробней как раз про циклы копчения ибо я начинающий коптильщик и опыт знающих мне сейчас очень важен
Reply
pomorin
October 10 2016, 19:16:21 UTC
тут нужны наводящие вопросы, не хочется "Войну и Мир" в жж писать )))
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment