Leave a comment

dina_frost November 20 2010, 13:13:51 UTC
Галь, а грибы в каком виде? И как у тебя пока с сыроедением?

Reply

Re: В пост без грибов никак zhdanova_marija November 20 2010, 15:35:00 UTC
в Голландии видела галлюциногенные грибы, продают, но не мухоморы))

Reply

Re: В пост без грибов никак dina_frost November 20 2010, 15:36:25 UTC
слышала про них. Но это уж совсем вредно :) Наркота все же.

Reply

Re: В пост без грибов никак zhdanova_marija November 20 2010, 15:38:26 UTC
ну, мы же о ни не как о еде))

Reply

Re: В пост без грибов никак dina_frost November 20 2010, 15:40:26 UTC
это понятно :) но тут все же тема про еду, а не экологически чистые но вредные наркотики :)

Reply

Re: В пост без грибов никак zhdanova_marija November 20 2010, 15:41:45 UTC
и правда :))

Reply

Re: В пост без грибов никак je_anne_chick November 20 2010, 14:13:49 UTC
грибы очень токсичные. это не растение, которое даже в Чернобыле будет чистым, т.к. что попало не впитывает. Он в этом плане животное - вся лесная падаль и грязь в него поступает безпрепятственно, а с нынешней экологией грибы можно только тепличные есть

Reply

Re: грибы не усваиваются. никакой питательной ценности via_irina November 20 2010, 15:48:41 UTC
Грибы - это богатый источник белка. Воть.

Reply

Re: грибы не усваиваются. никакой питательной ценности pomidorinka November 20 2010, 15:50:36 UTC
который не усваивается. воть. :)))

Reply

Re: грибы не усваиваются. никакой питательной ценности via_irina November 20 2010, 16:01:57 UTC
=))))))))))))))))

Reply

Re: грибы не усваиваются. никакой питательной ценности vjeec November 20 2010, 20:09:29 UTC
совсем?

Reply

redruta November 20 2010, 14:02:48 UTC
Если интересно, даю рецептик салата из шампиньонов для сыроедов.

Берёшь грибы, чистишь их, промываешь, красиво нарезаешь, солишь, добавляешь нарезанной петрушки, поливаешь оливковым маслом, поливаешь бальзамическим уксусом, перемешиваешь.
Вуаля! Вкусный салат готов!

Все ингридиенты по вкусу, я точных пропорций не знаю, всегда делаю по наитию

NB. Грибы лучше покупные.

Reply

pomidorinka November 20 2010, 14:05:36 UTC
сырые грибы?? боюсь я их :)) даже не сырых

Reply

je_anne_chick November 20 2010, 14:20:00 UTC
я ем сырые и еще жива. только тепличные

Reply

redruta November 20 2010, 14:57:47 UTC
Упс, я не знала, что ты боишься грибов.. пардон, пардон тогда((

А насчёт сырых.. Вот и у меня была точно такая же реакция, когда я в первый раз увидела этот салат на столе у моей свекрови.
Мне тогда это показалось очень странным и .. страшным..
А потом я увидала, как остальные наяривают этот салат и отважилась
С тех пор очень люблю готовить такой салатик.
Но из магазинных (тепличных) проверенных грибов

Reply

dina_frost November 20 2010, 15:35:49 UTC
нормально :) Магазинные шампиньоны на хлебушек нарезать, послолить - лепота!
А еще в лесу есть дико вкусные сырыми есть можно, не сыроежки. Но они редко попадаются. я только один раз в детстве ела. Причем они такие большие, красивые и как шоколадной крошкой присыпаны.

Reply


Leave a comment

Up