Re: В пост без грибов никакje_anne_chickNovember 20 2010, 14:13:49 UTC
грибы очень токсичные. это не растение, которое даже в Чернобыле будет чистым, т.к. что попало не впитывает. Он в этом плане животное - вся лесная падаль и грязь в него поступает безпрепятственно, а с нынешней экологией грибы можно только тепличные есть
Упс, я не знала, что ты боишься грибов.. пардон, пардон тогда((
А насчёт сырых.. Вот и у меня была точно такая же реакция, когда я в первый раз увидела этот салат на столе у моей свекрови. Мне тогда это показалось очень странным и .. страшным.. А потом я увидала, как остальные наяривают этот салат и отважилась С тех пор очень люблю готовить такой салатик. Но из магазинных (тепличных) проверенных грибов
нормально :) Магазинные шампиньоны на хлебушек нарезать, послолить - лепота! А еще в лесу есть дико вкусные сырыми есть можно, не сыроежки. Но они редко попадаются. я только один раз в детстве ела. Причем они такие большие, красивые и как шоколадной крошкой присыпаны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Берёшь грибы, чистишь их, промываешь, красиво нарезаешь, солишь, добавляешь нарезанной петрушки, поливаешь оливковым маслом, поливаешь бальзамическим уксусом, перемешиваешь.
Вуаля! Вкусный салат готов!
Все ингридиенты по вкусу, я точных пропорций не знаю, всегда делаю по наитию
NB. Грибы лучше покупные.
Reply
Reply
Reply
А насчёт сырых.. Вот и у меня была точно такая же реакция, когда я в первый раз увидела этот салат на столе у моей свекрови.
Мне тогда это показалось очень странным и .. страшным..
А потом я увидала, как остальные наяривают этот салат и отважилась
С тех пор очень люблю готовить такой салатик.
Но из магазинных (тепличных) проверенных грибов
Reply
А еще в лесу есть дико вкусные сырыми есть можно, не сыроежки. Но они редко попадаются. я только один раз в детстве ела. Причем они такие большие, красивые и как шоколадной крошкой присыпаны.
Reply
Leave a comment