Так много хочется написать и рассказать, а времени не хватает катастрофически.
Начну пожалуй цикл рассказов о "Нашем лете"Сегодня наконец-то похвастаюсь Софькиным днерождевским тортиком, который дался мне ооочень тяжело, но оказался на редкость вкусным)). Началось всё с фотки в инете со съедобными карандашами. Нашли рецепт , сделали карандаши (
(
Read more... )
Comments 18
А "карандаши" после выпечки точатся?
Reply
Да, после . Я точила тёплыми и совсем остывшими, вторые точились лучше. Только крошатся жутко.
Reply
Красивый тортик)))
Он весь песочный?
Reply
Нет, песочные только карандашики. А сам тортик бисквитный с заварным ( нежным-нежным) кремом. Сверху персики слегка залила желейкой.
Reply
Reply
Даже если поздравляла, всё равно ещё раз приятно)))).
Да, растут детишки не по дням, а по часам)!
Reply
Reply
С возвращением , Ириш! Надеюсь хорошо отдохнулось)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment