Немного повседневного о нас)

Feb 27, 2016 13:01

Ромаха выздоровел более-менее. Слава Богу анализы не выявили мононуклеоз . Оказалась какая-то бактериальная инфекция ((. Тоже конечно мало приятного, но надеюсь мы с ней справились. Сдали кучу проб, анализов, будем долечиваться ( Read more... )

детки, прогулки, семья, готовочка

Leave a comment

Comments 28

ukushu_zelenaya February 27 2016, 10:13:03 UTC
Света, мужа с прошедшим!

Рада, что у Ромы диагноз не подтвердился. Инфекция это тоже неприятно, но побочек и ограничений меньше )))

Ну и хорошо, что без травм обошлось гуляние...

И где можно посмотреть рецепт вулкана? )))

Reply

poma_shka February 28 2016, 18:18:26 UTC
)) Спасибо, Анют! Я передам)
Придётся таки выкладывать рецепт))

Reply

ukushu_zelenaya February 28 2016, 19:48:04 UTC
буду ждать )))

Reply


fancot February 27 2016, 10:19:20 UTC
Светик, мужа с днем рождения!
Всех твоих мужчин с прошедшим праздником, а вас с наступающим!
Слава Богу, что у Ромы все хорошо!
Встречайте весну!!

Reply

poma_shka February 28 2016, 18:20:01 UTC
Спасибо ,Катюш! )) И твоих мужичков тоже с прошедшим . Вас с Лисёнком с наступающим!
Мы уже ждём с нетерпением))

Reply


antafagasta February 27 2016, 10:49:08 UTC
Света, выздоравливайте все! Зебра какая прекрасная у тебя, высокая! В мультиварке пекла?

Reply

poma_shka February 28 2016, 18:21:16 UTC
Спасибо, Маришик!))
Нет, в духовке готовила, потом сиропом пропитала лимонным. Обожаю, когда шоколад с лимоном))

Reply


juliya_lambert February 27 2016, 12:31:19 UTC
Рада,что у вас все хорошо.А зебра-замечательная))

Reply

poma_shka February 28 2016, 18:21:40 UTC
Спасибо большое)) Приятно))

Reply


freyasun February 27 2016, 13:13:05 UTC
Какие молодцы!!!
(А у меня никогда не получаются красивые полоски на "простейшей" зебре).

Reply

poma_shka February 28 2016, 18:22:41 UTC
Спасибо)!
А как тесто выкладываете? Может в этом загвоздочка))?

Reply

freyasun February 29 2016, 04:22:47 UTC
как во всех рецептах пишут - одну-две ложки одного цвета, затем в центр - другого, и так далее... Я думаю, может, слишком тесто жидкое делаю? У вас какое получается?

Reply

poma_shka February 29 2016, 04:58:08 UTC
Я делаю немного иначе: начинаю с 5-6 ложек темного теста ( допустим), затем 5-6 ложек белого, затем 4-5 ложек темного, 4-5 светлого, затем снова 3-4 ложки темного , 3-4 светлого и т.д. , так как площадь формы уменьшается, уменьшается и количество теста)).
А тесто делаю, как сметану густую - вроде и не течет и не густое сильно.

Reply


Leave a comment

Up