Leave a comment

Comments 8

irsenas September 29 2014, 16:26:31 UTC
ну ты креативщица!

Reply

poma_shka September 30 2014, 08:22:33 UTC
:-)))) Стараюсь:-)))

Reply


vela_romashka September 29 2014, 17:24:34 UTC
И витамины так и прыгают! :))

Reply

poma_shka September 30 2014, 08:23:19 UTC
Притом вкусные , и такие гемоглобинистые:-)))

Reply


bookvoegka September 29 2014, 18:36:22 UTC
Сколько великих открытий было сделано случайно!
Не знала, что свеклу морозят.

Reply

poma_shka September 30 2014, 08:25:34 UTC
Ага, иногда полезно быть несуразной :-)))

Я морожу, потому как терпеть не могу ее тереть часто. Сразу килограмма два тру и в морозилку, потом достаю и борщик варю ( у меня дети не любят резаную свеклу). А тут еще и на меленькой терочке потерла:-)

Reply


antafagasta September 29 2014, 20:16:54 UTC
Морс со свеклой - это сильно! :) Надо запатентовать! :)

Reply

poma_shka September 30 2014, 08:25:59 UTC
:-))) Задумалась:-)))

Reply


Leave a comment

Up