Leave a comment

Comments 7

valentina957 July 26 2020, 09:10:23 UTC
Это прям что то из гончарного мастерства ))) Даже не подумаешь что они пустые внутри , легкость + экономия глины . Тоже хороший метод .

Reply


lenfima July 26 2020, 19:55:15 UTC
Ирочка, спасибо за инструкцию! Простой эффектный способ.

Reply


aktide July 27 2020, 06:33:29 UTC
я тоже так делала, :)

Reply


albertika July 27 2020, 11:15:40 UTC
Спасибо за мастер класс .!!!)))
А как при запекании,бусины не лопают/

Reply

ayyrin July 27 2020, 19:50:17 UTC
Не, не лопаются, все норм. Там же нет начинки, которая могла бы расширятся, а глина не расширяется. так что все ок.

Reply


irina2107 August 4 2020, 19:52:44 UTC
Спасибо, что напомнила, я тоже одно время увлекалась руками делать полые бусины, очень нравилось, пробовала разные формы, даже квадратные.

Reply


Leave a comment

Up