Leave a comment

Comments 20

valentina957 July 8 2020, 02:54:28 UTC
Спасибо за пост много полезных мастер классов и идей ! Интересная тема .
Видео Надежды Елькиной

Sona Grigoryan


... )

Reply

lenfima July 8 2020, 04:47:42 UTC
Валя, спасибо, замечательное дополнение!

Reply

valentina957 July 8 2020, 04:54:29 UTC
Спасибо ))

Reply

kzanna July 8 2020, 07:59:43 UTC
Надеюсь, пригодится.
Какие вы замечательные мк принесли... интересно, а шарик достают до запёка? А то представила себе такой БАХ в духовке :))))

Reply


lenfima July 8 2020, 04:32:13 UTC
Саша, спасибо за тему! Отличный обзор ( когда вы успели? :))

Reply

kzanna July 8 2020, 07:57:50 UTC
Рада, что обзор понравился, меня всё мучает, сколько я ещё не смогла найти и показать )))) К примеру не нашла МК как делали витые ракушки из пп с серединкой из теста для лепки, потом после запёка тесто вымывалось и получалась пустая ракушка.

Нормально успела, часов так за 5. Но всё равно всё охватить не получилось, к ночи просто сдалась :D

Reply

lenfima July 8 2020, 18:30:16 UTC
Умница!!! С ракушкой, прям, интрига. Надо попробовать:))

Reply


aktide July 8 2020, 08:57:35 UTC
Саша, вы молодец, хорошая тема!

Reply

kzanna July 8 2020, 09:29:02 UTC
Спасибо )))

Reply


dannnka July 8 2020, 17:14:24 UTC
Вот ещё ссылка на видео, где делают основу бусины из кукурузного крахмала

Видео в VK

https://m.vk.com/video-44017389_456239034

Я попробовала сделать из картофельного, получилось не очень. Слишком мягкая основа
Надеюсь, что кукурузный, как по рецепту, будет плотнее

Reply

kzanna July 9 2020, 07:28:06 UTC
Спасибо за мк.
Завареный клейстер. Надо попробовать, сердцевина потом очень соблазнительно легко извлекается!

Reply


yata_kaya July 8 2020, 21:05:59 UTC
Хорошая тема! Много вариантов можно придумать.

Reply

kzanna July 9 2020, 07:28:46 UTC
Да, у меня такое ощущение, что я так, макушку айсберга поскребла ))))

Reply

yata_kaya July 13 2020, 20:47:15 UTC
Так оно и есть, наверное))

Reply


Leave a comment

Up